德国队人员困难但勒夫依然拒绝召回胡梅尔斯两新人最受瞩目

德国队人员困难但勒夫依然拒绝召回胡梅尔斯两新人最受瞩目

德国队新名单颁布发表,克罗斯、萨内、吕迪格、格雷茨卡等多达10名球员因伤不克不及入选,此刻维尔纳和京多安的身体情况也不太好,前者正在伤风,后者有肌肉拉伤,可能对阿根廷和爱沙尼亚的角逐都没有法子踢。

可是勒夫拒绝召回本赛季在多特蒙德表示超卓的中后卫胡梅尔斯。勒夫说:“我没有考虑他。我前几周就说过,我们想与年轻球员配合前行,”

胡梅尔斯本人不断没有放弃回归的希望,多特蒙德俱乐部也相当支撑他。可是此刻看起来,机遇很苍茫。他暗示:”我们要不竭的向前看。此刻的环境当然不是很抱负,但我们要极力做到最好。有时候这也给了其他年轻球员新的机遇。“

这种环境下,初次入选国度队的勒沃库森中场阿米里和沙尔克中场塞尔达会遭到更多的关心。

更多精彩报道,尽在https://www.xcqf.org

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *